首页>>济南交通
我委部署调度招商引资工作
发布时间: 2017-07-27

 

近日,我委组织召开交通运输行业招商引资工作会议,部署调度招商引资工作。会议特别邀请了市投资促进局、山东交通运输集团、济南长途汽车运输公司、济南综合保税区发展中心、济南零点物流港有限公司、济南传化泉胜公路港物流有限公司参会。市城乡交通运输委姚福林副主任参加会议并讲话。

会议听取了各单位上半年招商引资情况的汇报,委发展规划处处长宣圣武对市委市政府下达我委的任务指标进行了解读,市投资促进局投资推广处贺旭艳处长对招商引资工作进行专业指导培训。姚福林副主任对下半年招商引资工作提出了六点要求。一是重点推进重大项目招商引资,各部门积极配合;二是加强责任落实,确保按责任指标完成任务;三是梳理项目库,对照工作任务制定工作计划;四是高标准规划建设,打造品质工程;五是加强资金监管、确保有效使用;六是加强协调联动,实行定期调度。

(发展规划处:郭文辉   责任编辑:李东)