首页>>济南交通
贾玉良主任调研驾驶员培训工作
发布时间: 2017-08-10

        8月10日上午,市城乡交通运输委主任贾玉良到市驾校服务中心调研,委副主任杨勇、委办公室、政策法规处、组织人事处、财务审计处有关负责人参加调研。市驾校服务中心领导班子成员,科级以上人员参加会议。
 

        贾玉良主任首先通过观看多媒体的形式观看了全市机动车驾驶员培训行业发展概况,同时听取了驾校服务中心工作汇报。委有关处室分别就驾驶员培训工作发表了意见,杨勇副主任就驾驶员培训管理和行业安全监管提出新要求,贾主任对近年来机动车驾驶员培训行业的平稳健康发展和广大干部职工所付出的努力表示充分肯定,并对今后工作提出四点要求:
 

        第一,旗帜鲜明讲政治,以党建促进驾培工作全面提升。要明确全面从严治党永远在路上,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,全面加强党建工作,以从严治党和廉洁从政带动整个行业健康发展。
        第二,时刻绷紧安全弦,确保安全水平提到更高层次。尽管近年来我市驾培行业安全事故不多,但是不能放松警惕,要时刻坚守安全生产这根红线,确保安全生产形势平稳向好。同时,要强化初学驾驶员安全意识的培养,为道路交通安全和畅通提供保障。 
        第三,坚持改革创新,推动行业可持续发展。当前驾驶员培训行业正处于改革攻坚期,要加强学习调研,优化管理技术,提升管理理念,不断创新工作方式方法,持续推动机动车驾驶员培训行业可持续发展。
        第四,严格依法行政,不断提高服务水平。必须牢记依法行政意识,不断提升法治治理水平,切实做到严格规范公正文明执法;必须强化宗旨意识,不断提升服务群众水平,切实为群众做好事,办实事,帮助群众排忧解难。
 

 

        (市驾校服务中心:韩杨)