首页>>济南交通
贾玉良带队调研商河县交通运输工作
发布时间: 2017-08-18

        8月16日,市交通委主任贾玉良到商河县调研交通运输工作,商河县委书记陈勇,县委副书记、县长郅颂,市交通委副主任杨勇参加调研活动。
 

        贾玉良一行先后到G340东子线及S240盐济线商河绕城段改建工程施工现场、商河县汽车站、商河县燕家交通管理所,实地察看项目施工进度和商河城乡交通运输工作情况。
 

        在座谈会上,陈勇介绍了商河经济社会及城乡交通运输发展情况。他说,借助济乐高速和德龙烟铁路的开通以及今年北纬37°温泉悠养小镇和西城区开发的启动,商河的区位优势进一步显现。加之当前济南北跨、携河发展战略的实施及济南新旧动能转换先行区建设的推进,商河更加迎来前所未有的发展机遇。希望市交通委继续支持商河改善交通环境,推动该县经济社会发展再上新台阶。
 

        贾玉良对商河近年来经济社会发展特别是城乡交通运输工作所做的努力和取得的成绩表示充分肯定。通过观看宣传片和实地调研,感受到商河日新月异的变化和广阔的发展前景、巨大的发展潜力。经济发展,交通先行。就下一步工作,贾玉良提出,商河要超前谋划交通发展规划,提高站位、放远眼光,站在更高层次上谋划商河的发展,树立大交通理念,主动对接京津冀、环渤海经济圈发展规划,把商河的发展融入更大的空间。要全力推进项目建设,积极推进绕城改线和城乡公路项目建设,不断改善路域环境质量,提升交通运输服务供给水平,满足经济发展和社会民生需求期盼。市交通委将在政策、资金等方面给予商河最大限度的支持,共同推动商河城乡交通运输事业新时期新发展。(满倩)