首页>>全国交通
“公交出行宣传周”视觉设计等你来挑战
发布时间: 2017-08-25

  日前,由中国交通报社和人民公安报社联合主办的2017“公交出行宣传周”视觉设计挑战赛正式启动。挑战赛由交通运输部、公安部、中华全国总工会指导,获奖作品将于“公交出行宣传周”期间,在各地公交地铁的车辆、站台、电视等媒介上展示传播。

  大赛分为“创意海报设计”和“微视频创作”两个项目,作品要求紧扣“优选公交 绿色出行”的活动主题,坚持公益性宣传特征,鲜明醒目、独具创意,具有感染力和良好的视觉效果,倡导营造公共交通绿色出行的良好氛围。

  大赛将于9月4日截止报名,并于9月5日至9日进行线上和线下评选,最终评出一、二、三等奖及优胜奖、优秀奖等奖项。参赛者最高可获奖金5000元,所有参与者均可获得价值100元的共享单车骑行券。9月10日后,交通运输部、公安部、中华全国总工会将推荐获奖作品至各地,供各地在9月18日至24日“公交出行宣传周”活动期间广泛选用。

  详细参赛要求及报名方式,读者可关注中国交通报官方微信公众号、中国交通新闻网获取相关信息,或联系组委会邮箱获取参赛手册并报名(联系邮箱:gjcxxcz@126.com,联系电话:010—64262009)。