首页>>工作动态
委交通质监站召开质量监督工作务虚会
发布时间: 2017-08-29
8月28日,委交通质监站召开全站人员质量监督工作务虚会,就下一步交通工程质量监督工作如何开展进行讨论。
会前各科室进行了认真的准备和思考,从各自工作职能和工作经验出发,提出了多项切合实际的意见和建议。主要内容涉及监督细则的完善和修改、业务能力提升方案、充分利用检测机构进行工程监督、如何走出去学习先进经验、加强信息沟通提升工作效率、规范化通报、加强宣传引导等诸多方面。
胡振虎站长针对质量监督的工作方向,提出五点要求:1.树立信心。不断提升业务能力,增强监督工作自信。2.真抓实干。工作不能流于表面,要不断细化和深化。3.找准突破口。质监工作要找到重点、要点,只有抓好“牛鼻子”,才能事半功倍。4.以工作为中心。各位同事在各自的岗位上要履职尽责,以集体利益为先。5.协调内部工作关系。质监工作会有交叉,要合理调配人员,做好内部协调工作。     
下一步,质监站将根据此次务虚会的意见整理出关于质量监督工作的开展方案,努力提升队伍素养,不断提高质量监督水平。