首页>>全国交通
江西高速与新疆克州开展战略合作
发布时间: 2017-09-13

  9月5日,在江西省援疆20周年座谈会上,江西省高速公路投资集团有限责任公司(简称江西高速)与新疆维吾尔自治区克孜勒苏柯尔克孜自治州政府(简称新疆克州)签署战略合作协议。江西省省长刘奇,新疆维吾尔自治区党委副书记朱海仑、政府副主席吉尔拉·衣沙木丁,江西省副省长吴晓军等共同见证签约。

  江西高速党委书记、董事长王江军和新疆克州州长迪力夏提·柯德尔汗分别代表双方签署战略合作框架协议。根据协议,双方将在交通基础设施建设合作的基础上,积极开展矿产油汽资源勘查与开发、城市综合开发、商贸、旅游与金融等领域的深度合作。新疆克州将在上述领域的重大项目建设开发上,优先与江西高速合作。

  刘奇要求,江西高速要与新疆克州紧密携手,拓展合作领域,创新合作方式,提升合作水平,实现互利共赢。江西高速要在保质保量保安全的前提下尽早完成项目建设,并以这批项目为起点,作为开拓新疆市场的练兵平台,把企业做优做强做大,增强企业在新疆其他领域的竞争力。