首页>>济南交通
坐公交中大奖,公交出行周开展有奖乘车活动
发布时间: 2017-09-18

 

为深入贯彻城市公共交通优先发展战略,实施《城市公共交通“十三五”发展纲要》,倡导绿色、安全、文明出行,交通运输部、公安部、中华全国总工会决定在2017918日至24日联合组织开展 “公交出行宣传周”活动,主题是“优选公交、绿色出行”。

在全国“公交出行宣传周”活动期间,为鼓励市民优选公交、绿色出行,济南公交开展2017年 “公交出行宣传周”有奖乘车活动,对918日至24日期间使用CPU普通公交卡出行频率高的乘客进行有奖乘车鼓励。设置一等奖10名、二等奖20名,三等奖100名,各奖励不同面额的公交卡一张。随机抽取到的乘客公交卡卡号,将于928日通过“我是泉城交通人”“济南公交”微信公众号和济南公交官网、官方微博等媒体进行公布,领奖具体细则见当日公布信息。

(来源:公交总公司    责任编辑:李东)