首页>>济南交通
贾玉良主任调研市政务服务中心交通服务窗口工作
发布时间: 2017-09-19

 

 

 

9月19日上午,市交通委主任贾玉良到市政务服务中心调研工作,副主任姚福林参加调研活动。

首先,与市政务服务管理办公室主任孔杰,政务服务中心主任高连东、副主任安纪文进行座谈交流。会上,审批中心交通窗口汇报了行政审批工作;贾玉良认真听取了政务服务中心领导对我委行政审批工作的意见和建议,向政务服务中心领导对我为工作的关心支持表示感谢,提出行政审批工作是一个部门重要的对外服务窗口,做好行政审批工作是落实“放、管、服”的重要手段,市交通委将全力做好“一号申请、一窗受理、一网通办、全程服务”工作,并祝愿政务服务工作越做越好。

随后,贾玉良主任察看了我委审批服务窗口,看望了一线工作人员,并与窗口工作人员进行交流,对已经取得的工作成绩做出了充分的肯定,对如何加强互联网+政务服务、简化审批程序、提升服务质量提出了新的更高的要求。