首页>>全国交通
王淑芳工作室开展主题党日活动 用信息化助力交通运输强国建设
发布时间: 2017-10-11

  10月9日,中国交通通信信息中心(简称通信信息中心)王淑芳工作室党支部开展了以“喜迎十九大 当好先行官”为主题的党日活动。作为党的十九大代表,王淑芳表示,将带领工作室成员提升信息化支撑能力,加强交通运输强国战略研究,为建设交通运输强国贡献力量。

  会上,通信信息中心党委书记、副主任徐鹏展,党委委员、副主任殷林,党委委员、纪委书记侯海强,王淑芳工作室党支部党员代表、群众代表,相关党组织负责人及青年代表,围绕交通运输强国建设和当好先行官要求,结合各自工作交流学习体会。

  发言代表认为,交通运输强国的本质是建设人民满意交通,交通运输作为经济社会发展的先行官,将更加注重信息化建设。大家表示,将依托通信信息中心的优势资源,致力于智慧高速公路、道路运输信息化建设,建立适应交通运输强国的物流信息化体系,实现信息化关键技术突破,加强数据应用,以互联网思维完善交通一卡通应用与服务,以信息化为手段助力交通运输强国建设。