首页>>工作动态
市交通委参加济南市黄河滩区脱贫迁建工作领导小组会议
发布时间: 2017-10-27

    1027日上午,济南市黄河滩区脱贫迁建工作领导小组会议在龙奥大厦召开。会议由王京文副市长主持,市交通战备办公室主任于建芳和有关人员参加会议。

    会上,于建芳同志代表市交通运输委汇报了黄河滩区临时撤离道路项目建设前期工作进展情况。市交通委作为黄河滩区临时撤离道路改造提升项目建设工作的牵头单位,认真落实市委市政府的工作部署,组织平阴县、长清区交通运输主管部门相关人员进行实地调查,并征求有关部门意见,细化年度计划,编制完成了临时撤离道路实施方案。

    王京文副市长对市交通运输委、市黄河河务局和各县区政府前期工作给予肯定,并对下一步的工作提出五项要求:一是充分认识黄河滩区脱贫迁建工作的重要性、艰巨性、紧迫性和系统性;二是打好前期手续突击战;三是搭好平台建设指挥部;四是群众工作细致有方;五是市直部门各负其责。

    下一步,市交通运输委将按照会议要求,积极开展落实各项工作,强化责任和担当,不懈怠、不掉队、不落后,确保圆满完成黄河滩区临时撤离道路建设工作任务。