首页>>济南交通
委运管办规范化党员活动室建设完成
发布时间: 2017-12-06

    为促进基层党组织建设“六规范”化,全面提升基层党建工作水平,充分发挥党组织的战斗堡垒和党员先锋模范作用,运管办党委认真贯彻落实上级党委要求,建设完成了规范化党员活动室。

党员活动室整体美观、大方、实用,党旗党徽庄严醒目,入党誓词、党员权利和义务历历在目,提醒每名党员不忘自身职责,履行党员义务;制度墙上,有党的工作、学习和活动基本制度,确保每项工作有序开展;书橱内,有党的理论、业务知识等各种书籍资料,为全体党员提供了一个良好的学习场所和活动阵地;荣誉墙上,更有运管办多年来取得各种荣誉奖牌、奖杯,激励全体党员不断奋勇向前。

新建成的党员活动室,集党员活动、学习教育、会议办公等多功能于一体,成为运管办党委加强党员教育、强化党性修养的主要场所,是基层党组织宣传党的方针政策、团结职工群众、加强思想政治建设的新阵地,必将使基层党建工作更加规范有序、党务工作开展更加有章可循、党员开展活动更加丰富有效、基层党组织的战斗堡垒作用发挥更加明显突出。

    (运管办:张倩 李素琴   责任编辑:王可尧)