首页>>济南交通
政策法规处认真贯彻落实委务虚会精神安排部署网上审批工作
发布时间: 2017-12-06

         125日上午,委政策法规处认真贯彻落实委务虚会议精神,组织召开行政许可事项和公共服务事项上网运行工作专题会议,委有关处室、单位分管领导、具体业务负责人参加会议,袁谊波副主任到会并对网上审批工作提出了要求。
    会上,政策法规处周保国处长、解斐科长分别对行政许可事项和公共服务事项上网运行工作进行了安排部署,详细讲解网上运行工作的任务要求、操作方法及工作时限。袁谊波副主任传达了委2018年工作务虚会会议精神,并提出了三点要求:一是提高对网上审批及服务工作重要性的认识,在大力推进“放管服”改革,政务服务水平不断优化的大环境下,公共服务事项和行政许可事项实现网上办理是大势所趋,是市委市政府打造“十最”政务环境,转变政府职能的重要举措,更是贯彻落实我委“以人为本”理念的集中体现和我委实现“三个突破”的重要内容;二是各单位要明确分管领导、责任部门和具体操作人员,做到任务清、责任明;三是制定详细工作计划,此项工作时间紧,任务重,各单位要倒排工期,加大推进力度,保质保量地完成工作任务,确保实现贾主任提出的“走在全市最前列”的目标,为群众提供更便利、更优质的服务。