首页>>济南交通
雷杰率调研组调研我市交通重点工程建设情况
发布时间: 2017-12-19

1218日下午,济南市政协调研组对济南市交通重点工程建设情况进行调研,市政协主席雷杰参加活动。

雷杰一行先后察看了顺河高架南延工程、东南二环路延长线工程建设情况并现场听取了交通委主任贾玉良等同志的汇报。

雷杰向奋战在交通一线的建设者表示慰问和感谢,雷杰指出,顺河高架南延工程、东南二环路延长线工程是我市快速路网规划的重要道路,工程的设计施工充分体现了以人为本的理念,相关部门单位按照“压茬、错时、少占道路”的要求,积极落实“分段分幅错时施工”等交通组织方式,项目建设速度快、质量高,有力提升了济南城市形象,进一步增强了泉城市民的自豪感和自信心。雷杰强调,有关方面要继续发扬实干精神,确保工程按时完工,争取早日让市民享受到快速路网带来的便利,为建设现代化泉城做出更大贡献。

市政协副主席段青英、崔大庸、毕筱奇、李继民参加活动。