首页>>济南交通
贾玉良主任带队到12345现场接听市民电话
发布时间: 2017-12-27

1225日下午,市城乡交通运输委主任、党委书记贾玉良现场接听12345市民服务热线,听取市民关于国省道干线公路、城市道路、城市公共交通、交通运输行业管理服务、政策法规以及党风政风行风建设等方面的意见和建议,并对市民部分问题进行了现场解答。

在随后召开的热线办理座谈会上,市政务服务中心以大数据形式介绍了12345市民服务热线情况和交通委热线办理情况。12345市民服务热线开通至今,我委共承办12345市民服务热线转办件20.07万件,在全市市直部门中排名第四,办结率100%2017111月,我委共受理12345热线转办件4.39万件,办理2.79万件,服务过程满意率99.62%,办理结果满意率99.27%;表扬感谢1731件,在100多个办理部门名列第一。

贾主任首先对12345市民服务热线多年来对市交通委工作的支持和帮助表示衷心的感谢。他指出,12345市民服务热线有着先进的理念、大数据的挖掘分析和严谨的工作作风,真正做到为百姓解难、替政府分忧,并对交通委下一步热线工作提出三点要求:一、加大与12345市民服务热线的沟通交流,将市民关心关注的问题,通过12345热线平台第一时间权威答复,提高热线直答率;二、从认识上下功夫,真正做到“群众有所呼,交通有所应”,提高热线办理满意率。三、方式方法决定服务水平,加强热线承办人员的业务水平、服务技巧,将市民反映的问题解决好,让市民满意。

委属有关单位分管领导、机关有关处室负责人,济南交通服务热线负责人等出席活动。