首页>>济南交通
市领导视察东(南)二环路延长线工程通车准备情况
发布时间: 2017-12-27

         1223日上午,省委副书记、市委书记王文涛,市委副书记、市长王忠林,市人大常委会主任殷鲁谦,市政协主席雷杰现场视察了东(南)二环路延长线工程通车准备情况。

王文涛一行首先来到二环东路南延工程兴隆收费站,听取了高快一体和公路重点项目建设情况汇报,就济南市高快一体公路网建设远期规划进行初步研究。王文涛说,二环路快速路网于今年年底建成通车,是向全市广大市民许下的庄严承诺。我们有诺必践,一定要按照时间节点完成工程建设。要根据未来城市空间布局和发展战略,及早研究全市高快一体公路网远期规划,满足城市未来建设发展需要。

随后,王文涛一行来到浆水泉隧道入口处,听取了建设单位项目建设情况汇报,看望慰问了一线施工人员,对项目建设规模、技术水平、建设速度、质量安全和参建人员精神面貌给予充分肯定,鼓励有关方面保质保量完成最后准备工作,确保工程准时通车。

市委常委、秘书长蒋晓光参加活动。市城乡交通运输委主任贾玉良,副主任、市公路局局长孙志刚等领导陪同调研。

    (公路局:梁凡  殷洪英)