首页>>济南交通
我市12家企业荣获“全国汽车维修行业诚信企业”称号
发布时间: 2018-01-12

          近日,中国汽车维修行业协会召开表彰大会,我市润华集团山东汽车修理有限公司等12家企业荣获“全国汽车维修行业诚信企业”称号。

本次受到表彰的济南市12家汽车维修企业中,济南明星丰田汽车销售服务有限公司、济南长途汽车运输有限责任公司汽车修理厂、山东鸿发森泉汽车销售服务有限公司3家企业已连续4届获得“全国汽车维修行业诚信企业”称号。

济南市汽车维修行业坚持开展汽车维修企业质量信誉考核和诚信企业评选,遵循公平、公正、公开、便民、高效,材料审核与现场查验相结合的原则,真正做到标准公开、方法公平、结果公正。全国汽车维修行业诚信企业是汽车维修行业诚信建设的最高荣誉,我市上榜的12家诚信企业充分发扬了诚实守信的美德,坚持不忘初心的发展理念,发挥了榜样的示范作用,为我市汽车维修行业发展增添了正能量。通过诚信企业的引领带动,使维修企业真正树立起质量品牌意识,将有效地促进和引导我市汽车维修企业依法经营、诚信经营、公平竞争、优质服务,努力打造群众满意、政府放心的汽车维修行业。