首页>>首页公告
道路建设工程项目招标代理竞争性谈判公告
发布时间: 2018-01-23

 道路建设工程项目招标代理竞争性谈判公告

 

经研究,拟对2018年部分道路建设项目采取竞争性谈判方式确定八家招标代理单位,现公告如下:

一、工程概况

谈 判 人:济南市城乡交通运输委员会。

项目名称:道路建设工程项目招标代理竞争性谈判。

招标范围:道路建设工程工程设计、勘察测绘、项目管理、监理以及施工等招标代理工作,具体投资额以实际完成投资为准。

资金情况:政府投资。

二、谈判报名条件

投标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,同时具备以下条件:

1、独立法人资格;

2、具备建设行政主管部门颁发的工程招标代理乙级及以上资质

(有效期内);

3、近三年从事市政工程招标代理工作的经验;

4、具备与项目建设标准相适应的人员、技术、资金和设备;

5、本次竞争性谈判不接受联合体投标,不允许转包和分包,可兼投兼中。

三、投标人须知:

投标人应承担现场考察、编制和提交投标文件相关的一切费用、损害和人身伤亡事故责任。无论投标结果如何,谈判人对上述费用不承担任何责任。

四、报名及获取竞争性谈判文件时间、地点、费用:

1、报名及招标文件领取时间:2018123日至2018125日早9:00-11:30至下午14:00-16:30(北京时间,法定节假日除外)。

2、地点:济南市高新区舜泰广场11号楼南楼717

3、方式:现场报名。报名时需要携带以下资料(原件及复印件各一套,复印件加盖公章):

营业执照副本、组织机构代码证、税务登记证(已办理“三证合一”的单位只需要提供营业执照副本)、资质证书副本原件、开户许可证、法定代表人证或法定代表人授权委托书及授权代表本人身份证原件、近三年从事市政工程招标代理业绩原件。

4、售价:300/份,谈判文件售出不退。

五、递交投标文件时间及地点:

1、时间:2018269:30(北京时间),逾期提交或不符合规定的投标文件,恕不接受。

2、地点:高新区舜泰广场11号楼南楼10层会议室。

六、开标时间及地点

1、时间:2018269:30(北京时间)

2、地点:高新区舜泰广场11号楼南楼10层会议室。

七、发布公告媒介:

本次公告同时在中国采购与招标网、济南市城乡交通运输委网上发布。

八、联系方式

  联系人:吕晓牧 联系电话:0531-89733386  13789811617

 

 

济南市城乡交通运输委员会

2018123