首页>>工作动态
黄委召开黄河滩区临时撤离道路改造提升工程实施方案审核会议
发布时间: 2018-02-02

    2018130日至31日,水利部黄河水利委员会在郑州组织召开会议,对山东省发展改革委、山东省交通运输厅报送的《山东省黄河滩区临时撤退道路改造提升工程实施方案》进行审核。市交通委孙志刚副主任带领长清区和平阴县交通运输主管部门负责人及有关人员参加了会议。

    会议听取了有关单位汇报,进行了认真讨论,一致认为对洪水淹没低风险区域实施滩区临时撤离道路改造提升工程建设十分必要,并对全省实施方案中存在的共性问题提出了进一步修改完善的意见。

    下一步,济南城乡交通委将会同长清区和平阴县组织勘察设计单位尽快按照黄委专家审核意见对滩区临时撤离道路改造提升工程实施方案进行修改完善;取得黄委正式审查意见后,尽快会同长清区和平阴县将实施方案报市政府审批,市政府审批后尽快组织长清区和平阴县完成施工、监理招投标工作。