首页>>全国交通
[重庆]市交委传达学习习近平总书记在重庆代表团审议时重要讲话和陈敏尔书记讲话精神(图)
发布时间: 2018-03-13

                       

    3月12日,市交委学习传达3月10日习近平参加重庆代表团审议重要讲话精神。 刘正林 摄

      3月12日,重庆市交委召开会议传达学习习近平总书记参加重庆代表团审议时重要讲话精神和陈敏尔书记讲话精神。

      会议要求,学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,是当前首要的政治任务。一是要迅速掀起学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的热潮,确保“全覆盖、无死角”。二是要准确把握习近平总书记重要讲话的精神实质和丰富内涵,确保学懂弄通做实。三是要坚持以习近平总书记重要讲话精神武装头脑,着力形成风清气正的政治生态。四是要坚持融入国家战略、促进开发开放,放眼全局谋划我市交通发展。五是要奋力推动重庆交通加快发展,以实干实绩回报习近平总书记的关心厚爱。

      委属各单位领导班子成员、市交通行政执法总队各支队党政主要负责人,委机关副处级及以上干部参加会议。