首页>>济南交通
市公路局组织召开2018年全市公路工作会议
发布时间: 2018-03-20

         317日上午,市公路局组织召开2018年全市公路工作会议,会议由局党委副书记杨新平主持。各县(区)公路局局长、办公室主任,各县(区)交通运输主管单位负责农村公路工作部门的同志,局属各单位副科级以上人员,局机关全体干部,市局领导班子成员全部出席了会议。

会议首先传达了省市交通(公路)工作会议精神;平阴局等3家单位作了典型发言;孙志刚局长作了题为《跨入新时代 适应新要求 奋力开启济南公路现代化建设新征程》的工作报告。

孙局长在报告中总结回顾了2017年全市公路工作,深刻分析了党的十九大召开以后公路发展面临的新形势、新任务,从七个方面对2018年的工作进行了重点安排部署。这个报告为下一步的工作理清了思路,明确了目标,提振了信心。孙局长在会上动员全系统干部职工,凝心聚力,扎实工作,努力开创济南公路事业更加辉煌的未来。

(公路局:梁凡  殷洪英)