首页>>全国交通
[青海]韩建华副省长调研海东市交通基础设施建设工作(图)
发布时间: 2018-03-30

 

      3月29日,韩建华副省长赴大湟平公路项目和南绕城公路东延工程,调研工程建设、项目前期及征地拆迁等有关工作开展情况。厅党组书记、厅长毛占彪,厅办公室、建管处及厅属相关单位有关负责同志陪同调研。

      在大湟平公路项目平安大桥施工现场,韩建华副省长听取了大湟平公路项目建设进展情况汇报,充分肯定了项目建设取得的成绩,并要求相关单位要积极探索,提前谋划,规划好东部城市群交通建设,为东部城市群长远发展打好坚实基础。

      在南绕城公路东延工程窑房互通施工现场,韩建华副省长听取了工程设计、桥隧设置、互通连接、项目征占地以及南绕城东延与地方道路连接等情况的汇报,并强调要根据目前线路设计存在山体大挖方量的实际,建设单位和设计单位进一步深化对生态环境保护的认识,把生态环境保护放在首位,放在讲政治的高度,树立坚定的生态保护观念,按照最小扰动、最少破坏的原则,对工程线路设计进行科学优化,争取线路走向既能符合建设规范标准,又能简约建设资源成本,更能满足生态环境保护要求。