首页>>全国交通
[湖南]张家界市加大交通建设工作力度
发布时间: 2018-03-30

 

      3月27日上午,张家界市召开全市交通建设工作会议,全面总结2017年交通建设成绩,安排部署2018年交通建设重点工作,市委副书记、市长刘革安出席会议并讲话,副市长李传荣作《全市交通建设工作报告》。

      刘革安指出,交通建设是当前全市经济发展中的一块短板,也是当前经济建设、基础设施建设和阶段性工作的重中之重。要正确看待全市交通建设形势,紧扣年度目标,强化责任落实,大力实施交通综合提升行动,着重开展高速公路建设、干线公路建设、农村公路建设、路网结构改造、站场项目建设等五方面工作,加快建设武陵山片区旅游交通枢纽城市,切实增强加强交通建设工作的紧迫感和责任感。2018年全市要完成35.9亿元的交通建设投资目标任务,时间紧、任务重、困难多、压力大,各区县及相关部门要迎难而上、攻坚克难,统一思想、凝聚共识,以更大的决心,更务实的作风,更加有力的举措,推进全市的交通建设,以优异成绩迎接建市三十周年。

      会议还宣读了《2017年全市交通运输发展目标管理考核结果通报》,各区县政府、市交通运输局、市国土资源局、市环保局、市住房和城乡建设局、市水利局等相关单位向市政府递交了《2018年度交通建设工作责任状》。