首页>>全国交通
[河南]省交通运输厅荣获全省第一书记选派工作“先进单位”
发布时间: 2018-04-10

 

      2018年4月4日下午,全省选派驻村第一书记工作表彰推进会在郑州召开。省委常委、组织部长孔昌生同志出席会议并讲话。省政府副省长武国定同志主持会议。

      孔昌生部长在讲话中对全省选派第一书记工作给予充分肯定,就深入贯彻中央和省委部署要求,进一步做好驻村帮扶工作提出了明确要求,一是对标新时代新要求,切实强化做好驻村帮扶工作的使命担当;二是牢牢把握重点任务和关键环节,不断推动驻村帮扶工作开创新局面;三是持之以恒抓好作风转变,进一步形成合力推动驻村帮扶工作的良好态势。

      省委组织部副部长修振环同志宣布了省委组织部、省委农办、省人社厅、省扶贫办关于表彰全省优秀驻村第一书记和第一书记选派工作先进单位的决定,对全省507名优秀第一书记和320个第一书记选派工作单位进行表彰。我厅等28个省直单位被评为全省第一书记选派工作“先进单位”。在省直单位、省管高校、省管企业、中直和中央驻豫单位被表彰的68名同志中,我厅2015年选派的5名第一书记全部被评为全省“优秀驻村第一书记”。