首页>>首页公告
济南市城乡交通运输委员会关于对2018年委属事业单位引进优秀人才进行资格复审的通知
发布时间: 2018-06-04

各位考生:

2018年济南市面向社会引进优秀人才公告的有关规定,须对通过网上初审的考生进行现场资格复审,并现场发放面谈通知书,现将有关事宜通知如下:

一、资格复审时间201867日上午930-1130

                                下午130-430

二、资格复审地点

1.济南市公路管理局:济南市高新区天辰路1188225会议室,咨询电话:62356872

2.济南市交通局运输管理办公室:济南市城乡交通运输委员会(济南市历下区解放东路1号)A-0306会议室,咨询电话:62356202

3.济南市汽市维修行业管理处:济南市城乡交通运输委员会(济南市历下区解放东路1号)A-0306会议室,咨询电话:62356230

4.济南市交通运输监察支队:济南市城乡交通运输委员会(济南市历下区解放东路1号)B-0603会议室,咨询电话:62356275

5.济南市驾校服务中心:济南市城乡交通运输委员会(济南市历下区解放东路1号)C-1205会议室,咨询电话:62356135

6.济南市城市公共客运管理服务中心济南市市中区经五路160号北楼3楼会议室咨询电话:81270972

7.济南市城市道路桥梁管理处:济南市历下区奥体中路5111111107室(济南市政大厦调度中心),咨询电话:82778507

三、携带材料

1.应届毕业生需提供以下材料原件及复印件:本人有效居民身份证,学生证,学校核发的就业推荐表,《报名表》和《诚信承诺书》及岗位要求的其他相关材料。

  2.其他人员需提供以下材料原件及复印件:本人有效居民身份证,已取得的毕业证、学位证,学信网学历查询证明(《教育部学历证书电子注册备案表》),《报名表》和《诚信承诺书》及岗位要求的其他相关材料。

3.留学回国人员还要出具国家教育部门的学历学位认证。

上述需提交的所有材料如有弄虚作假者,一律取消报考资格。

考生务必按照要求提供资料,资料不完备者,资格复审将被视为不合格。

  四、其他事项

1.因个人原因未按时到现场进行资格审查,视为自动放弃报考资格。

2.报考人员在报考期间要保持通讯畅通。

3.面谈时间安排69日进行(具体时间地点见面谈通知书),请合理安排好时间、食宿。

   4.未尽事宜,按照《2018年济南市面向社会引进优秀人才公告》及有关规定执行。

  咨询电话:0531-62356057

          

                                                                             济南市城乡交通运输委员会

                              201864