首页>>济南交通
济南市驾校服务中心与公安车管部门开展驾驶培训监管服务平台与考试系统对接座谈会
发布时间: 2018-06-15

         511日,按照年度重点工作任务要求,为积极推进驾校计时系统升级改造,实现与省级驾培监管服务平台对接,尽早实现与公安车管部门无缝对接,济南市驾校服务中心与公安车管部门开展驾驶培训监管服务平台与公安考试系统对接座谈会。

会上,双方一致希望依托培训监管服务平台与公安考试系统的联网对接,建立信息交换共享管理机制,运用科技化、信息化手段实现无缝对接。另外,双方就培训学时审核与考试衔接达成一致意见。学员培训学时将上传至省驾培监管服务平台,经驾培管理部门审核通过后对接给公安车管部门,公安车管部门将以传送的结业人员信息进行考试安排,对未达到学时要求、未经审核通过的学员,一律不予约考。

双方希望今后继续保持互联互通的长效沟通机制,不断提高机动车驾驶人培训考试工作服务管理水平。

济南市公安局交通警察支队车辆管理所所长郭继春、副所长孙安吉、考试科科长王俊钢,济南市驾校服务中心副主任杨振鹏、培训管理科科长张国东参加座谈。