首页>>济南交通
贾玉良主任到市政务服务中心交通运输委窗口进行调研
发布时间: 2018-06-22

    6月21日下午,委党委书记、主任贾玉良率副巡视员袁谊波以及办公室、组织人事处、机关纪委、政策法规处负责人到市政务服务中心委行政审批窗口就加快推动行政服务事项"一次办成"优化营商环境进行了专题调研。

         

    贾主任与政务服务中心管理办公室孔杰主任进行了座谈,孔杰主任高度评价了我委主动作为、率先作为的作法,指出我委行政审批服务工作始终走在全市前列,尤其是在全市率先实现了行政许可全程网办,为全市作出了榜样!贾主任介绍了我委近期的工作情况,对政务服务管理办公室对我委各项工作的支持表示了感谢,并表示我委一定要做好全市政务服务"一网通办、一窗受理及一次办好"试点工作, 为全市做好此项工作提供“交通样板”!
         

    贾主任一行到我委窗口看望慰问了前台工作人员并逐项业务进行了调研,听取了审批窗口的工作汇报。贾主任要求一是要深入贯彻落实全市优化营商环境大会精神,以刀刃向内、敢于自我革命的勇气,全面推进一次办成优化营商环境改革,全力打造国内一流的交通运输营商环境。二是我委作为全市政务服务"一网通办、一窗受理及一次办好"试点单位,各有关单位要全力以赴,加快推进企业和群众到攻府办事"三跑"改革措施落地实施,提高行政效能,方便群众办事,提升人民群众的改革获得感,全力攻坚、当好排头兵。三是加强窗口作风建设。开展“假如我是当事人”的换位体验,进一步提高服务意识,规范服务用语,注重仪容仪表,对待办事群众始终做到真诚自然、热情周到、耐心细致和举止文明,实现业户来有迎声、问有答声,走有送声。四是委纪委要开展明查暗访,严格工作纪律,严禁工作时间玩游戏、上网、吃零食、串岗聊天等。贾主任最后要求委审批窗口要以更高的标准严格要求,实现效率一流、服务一流的目标,使交通运输委审批窗口更加明亮!