首页>>济南交通
市城乡交通运输委召开廉政教育动员部署会
发布时间: 2018-06-22

    按照市直机关党工委部署要求,6月22日下午,市城乡交通运输委召开了警示教育动员部署会,委机关党委领导、委属单位党组织负责人和委机关党支部书记、委纪检组织有关人员参加了会议。

         
    会议传达学习了济南市委王忠林书记在全市“汲取教训、严守规矩、强化担当”警示教育大会上的讲话。要求各级党组织和广大党员干部深入学习领会,吃透精神实质,作为改进工作作风、提升工作水平的行动指南,切实把有关要求体现到工作中、落实到岗位上,珍惜舞台干事业,振奋精神求作为,塑造新形象,创造新业绩。

         
    会议通报了市直有关部门人员违规违纪案例。要求广大党员干部汲取教训、引以为戒,深刻反思和查找自身存在的不足,不断增强党性觉悟和党性修养,不断提高自我管理意识和能力,切实做到不碰红线,守住底线,老老实实做人,堂堂正正做事。
    会议对开展“汲取教训、严守规矩、强化担当”专题教育作了动员部署。要求各级党组织认真筹划部署,立足实际,细化方案;扎实推进落实,抓紧着实,确保效果;注重融合渗透,统筹工作,搞好结合,确保专题教育往深处抓、往实里落。