首页>>首页公告
2018年济南市城乡交通运输委员会所属事业单位引进优秀人才考察通知
发布时间: 2018-06-28

 各位进入考察范围考生:

按照中共济南市委组织部的统一部署,近期,我委将组织考察组对各位进入考察范围的考生进行考察,为了保证考察工作的顺利进行,请各位考生按照下列要求提前做好考察的前期准备工作,并主动与招聘单位联系。

1.考察人选为应届毕业生的:请提供所在学校院系分管学生工作负责人、辅导员联系方式,选择5名熟悉本人的人员进行谈话,落实本人的人事档案所在地,考察组赴档案所在地查阅个人档案。

2.考察人选为在职工作人员的:请提供所在单位书面同意报考证明、所在单位组织人事部门联系方式,选择5名熟悉本人的人员进行谈话,考察组现场查阅个人档案。

3.考察人选为待业人员的:请提供本人户籍所在地、现居住地及本人档案所在地,考察组赴考察人选居住地与考察人选进行面谈并到档案管理部门查阅本人档案。

4. 考察人选需提供近两年的学习和工作总结(字数不少于1500字)、户籍所在地公安部门开具的“无违法犯罪证明”。

特此通知。

                                                济南市城乡交通运输委员会

                                                  2018628