首页>>济南交通
我委召开城市道路建设管理市民热线热点问题恳谈会
发布时间: 2018-09-29

      为进一步提升交通服务水平,切实贴近群众服务群众,建设人民满意交通,我委于928日上午9:30B402会议室召开了城市道路建设、管理热点问题恳谈会,会议邀请了12345热线办督查处杨英俊、热心市民代表、铁路设计单位代表参加,委办公室、交通建设处、道桥处、热线办相关负责人参加了本次会议

 会议充分听取了市民代表对我委设施建设及管理方面的意见和建议,并对目前存在的城市瓶颈路建设、高架桥噪声防控及人行过街天桥自动扶梯等热点问题展开了全面、细致的交流。

杨英俊表示,职能部门能够与市民面对面沟通,近距离交流,充分肯定了市交通委直面问题,践行承诺,创新交通服务模式,打造服务型政府的新举措。恳谈会形式新颖效果良好,不仅加强了交通服务同人民群众联系的纽带作用,而且切实解决了职能部门和市民群众信息不对等问题。通过此次会议,也让市民充分了解政府对交通问题治理的决心和毅力,进一步增强了政府职能部门的公信力。最后,杨英俊对交通设施建设管理以及表单回复、知识库更新方面的问题提出了宝贵意见。

12345市民热线开通十年以来,在人民群众和政府之间搭建起了一座沟通的桥梁,深得人民群众的信赖。通过12345热线,我委也更加及时准确的了解了民生诉求。与此同时,为进一步优化出行条件,更好的打造服务型政府,我委也将继续欢迎广大热心市民关注交通工作,并提出宝贵意见和建议,共同推动交通事业全面发展。